Молитва... солнцу и воде

Какой неведомой планеты
Очерчен синим горизонт?..
Уже не важно: кто ты, где ты...

Каменьев тихий перезвон
Так бирюзово-драгоценен,
И пойманным лучом бесценен.

В оправу вплавлена каратность
Невыразимого циркона.
Воды чистейшей многогранность,-

Безумье Копей Соломона,-
Молитва - солнцу и воде...
И так не важно: кто и где.




Моя благодарность автору фото-
Алексею Трофимову
На фото: Байкал


Рецензии
Ира,какое прекрасное фото-глаз не оторвать!
Даже не верится,что это простой лёд
Бирюза…чистой воды

Вот,кого можно благодарить за это чудо

в Библии-Откровение 4:11

Элла Эмих   26.12.2022 23:49     Заявить о нарушении