Осенние мысли

Осенние мысли какие они?
Бесспорно у каждого важные.
Во многих в сердцах зажигают огни,
У влюблённых они   отважные.

Мысли дышат, мечтают.
Как паутинки золотистые летят.
Романтичный  воздух  вдыхают,
Таинственно окутывая взгляд.

Осенние мысли влюблённых
Часов не наблюдают,ни там ни тут.
Не озадачивают двух окрылённых.
Улыбке ароматы придают .

Они любуются осенней красотой.
Обсуждают пейзажи, осенние воды,
И не хватает слов великолепию природы.
И наслаждаются шуршащей листвой.

А вокруг обдают  золотые наряды.­
Золотом покрыты сады, парки, леса.
Обменяться мыслями влюблённые так рады,
Мысли их как заплетённая коса.

Мысли осенние влюблённых везучие.
Их не пугает ничто  в пути
Ни моросящий дождь ,
Ни густые серые тучи ,
Десятки километров могут вперёд идти.

А в солнечный весёленький день.
Радости неиссякаемый поток.
В шапке модной набекрень
Предлагает руку и сердце влюблённый паренёк.
2.10.2022г.


Рецензии