в городе го вроде

в городе го вроде
18:52
Публикация номер 7215

я случайно - меня стошнило - высадился из поезда на станции го;
это был одноимённый город го; и больше ничего;
там шли собаки по поводу выпитого;
а если лаяли - это были люди; огонь.
огого. просто на простынь капали слёзы более моего;
ладно, я люблю родину.

                26 мая 2020 года примерно 18:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052608049


Рецензии