Ерепениться не надо

Есть же палеотоннели!
А Вы в бункеры хотели?
///
Для решения шарад,
Не задействуйте свой зад.
///
Мясо супротив железа.
Вот тебе и антитеза.
///
Ряженый - для эпатажа;
Или проще будет - лажа.
///
«Шил» короткими стежками,
Переперчивал стишками.
///
Жизнь в конце полураспада!
Ерепениться не надо!
///
Советовали гномику:
«Учи физиогномику!»
///
Не выполняя чьи-то пожелания,
Теперь в кафе, не в ресторане я.
///
Этот унтер Пришибеев
Всю деревню застращал;
Всех считал толпой плебеев,
И об этом верещал.
///
На лице написано,
Что душа описана?
///
Не надо, не фатаморгАнь,
У нас и так Тмутаракань.
///
Зачем же, канделябром сразу!
За ту, акриловую стразу?


Рецензии