карие глаза что я так люблю и ненавижу

Сколько стихов написать
Чтоб эти глаза перестали гореть в памяти
Фотки давно в пыльной коробке
Как прошлой жизни отголоски
И остатки былой радости
Я был счастлив тогда или сейчас?
Теряю нить реальности
В зеркале утром увидеть не себя
В лишь похожую уродливую галюцинацию
Опять впадаю длительную прокрастинация
Опять пишу стихи
Теперь пишу еще и песни
Новый уровень выражения боли и любви


Рецензии