а я ведь в моменте пишу

А я ведь в моменте пишу
А не о том о чем долго думаю
Каждая строчка впитала
Столько чувств что подумать страшно
Мысли не материальны
Зато эмоции вполне себе
Убежал то ли от всех то ли от себя
И мне уже не хочется быть ближе к тебе
Она не конкретный человек
Скорей собирательный образ
Был один к идеалу близок всего раз
Но в памяти теряется ее облик
Только большие карие глаза
Буду прожигают дыру в теле
Птица феникс сгорела внутри меня
Но так и осталась пеплом


Рецензии