Свербёж

Судя по яйцам  -  сегодня Четверг...
  Вы чего это вдруг засмеялись?
Ох, да и ладно... простим пересверк
  Нашим мыслям, что вдруг разогнались...

  Только сердцу  -  за что-то тревожно;
Вечно ведь стонет, втихую щемит...
  Не о том ли, что зыбко и ложно?..
Будущность Пятницы  -  вот что свербит.


Рецензии