твои пути

Все ищут путь побыстрей и попроще
А мне хочется быть похороненным в этой еловой роще
Псевдодрузья вокруг докажут что люди ****ые звери
Нервы и психика все быстрее несет потери
Может быть когда нибудь меня покажут по телику
Что ты скажешь тогда кроме как прости
Мне похоуй я буду этот грех внутри с собой до конца нести
Тебе понравились мои песни но меня ты ****ь испугалась
Ведь я не вложился туда и половину от своей части
Боязнь собственной участи без вреда другим
Отнять у каждого по кусочку и потом скормить им же
Мои стихи и песни далеко не про буль внутри
А про то что снаружи
Устал вдохновляться устал устал устал
Твои слова в голове будто у лица волчий оскалш
Талнтик проебан осталась только техника
Как робот штампуешь ***ню
Лишь бы не сбиться с своего вектора
Строки строки строки
Устал всем показывать то что не могу
Хотел быть музыкальным исполнителем
Но все только катится в ****у
Не мечтал о музыке, но жизнь до нее довела
Хотел дерево дом и крепкую семью
Попробовал не получилось
Но разве так мечта должна была скатиться в ***ню
Мечты там где любят, там где музыка о мечтах нет и речи
Хотел показаться живым но история обратный исход обеспечила
Иди нахуй если оценишь весь этот праздник безумия
В меня вольется только спирта, пока я не приду к тому к чему хочу я
Скрывался от всех хотя меня никто не преследует
Даю помощь тем кто ее не оценивает
А нахуй ты тогда нужен если не смотришь внутрь
Человека нет ни в тебе не во мне
Тогда зачем ты меня грузишь
Уйди просто оставь все
Хватит наводить волнения
Ведь опыт научил меня
Всегда оставлять хоть каплю сомнения
Когда говорю что кого то люблю


Рецензии