Довольно сопли разводить!

Но почему такие боли
Нам дарит старость от души?
Молчим о них, но знаем - волей
Лишь можно что - то тут решить!

Подъём и молча на зарядку,
Песок пусть крошится с зубов,
И планомерно, по порядку
Все упражнения, без слов!!!

И только так и не иначе
Мы можем старость победить,
Дабы не быть ненужной клячей!
Довольно сопли разводить!!!


Рецензии