Мой брат пошёл в военкомат

МОЙ БРАТ ПОШЁЛ В ВОЕНКОМАТ

Мой брат пошёл в военкомат
По убеждению , добровольно.
Он всем сказал, что он солдат
И за Россию сердцу больно.

Не может больше в стороне
Смотреть, как гибнут наши дети.
Мужчины место на войне,
А не писать посты в соцсети!

Он присягал и клятву дал,
Что Родину в беде не бросит
И вот, тот скорбный день настал,
Когда страна защиты просит.

Тревожно сердцу, братик мой,
Что ждёт тебя, судьба какая?
Но ты для нас для всех герой
И мы тебя благословляем!

Ты береги себя, мой брат,
Пусть отведёт Господь все беды.
Сражайся храбро, наш солдат
И возвратись домой с победой!


Рецензии