Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие,
Не возражаете, к вам загляну?
Есть предложение, есть вдохновение
Вас пригласить прогуляться к окну.
Можно раскрыть его, узким просветом,
Или на всю распахнуть!
И насладиться преображением:
День начинает пространством владеть.

С первым лучом, словно пламенем ярким
Мир на мгновение в жаре горит,
Дом за окном, вся листва, даже небо
В красно-рыжем убранстве,
Но это только на миг.
Чем выше солнце, тем краски ярче,
Зелень ещё хороша.
Только местами, жёлтыми зайцами
Осень-художник  меняет цвета.

Доброго утра, мои дорогие,
Светлого мирного дня.
Лёгкой дороги, попутчиков бодрых,
И берегите родных и себя!

Счастливого пути в новую трудовую неделю!


Рецензии