Слова навстречу...

Печаль с тоскою,
Душу вынимают...
Давно так скверно
Не было со мной...
Всего лишь,
- ожидаю я,
Возможное свидание...
В груди же сердце,
Вырваться готово...
Забыв привычный
Жизненный покой...

И вот он,
- голос!
Порыв из чувств...
Меня переполняет...
Такая дрожь,
С волнением в груди...
Что даже разум,
Мысли покидает...
Неповторимые,
Счастливые,
Мгновения Любви!..

А дальше...
И тоска забыта...
И грусть недавняя
Прошла.
Душа обнажена,
Раскрыта!..
А состояние...
Ощущение полёта...
И вместо рук твоих,
Как будто
Два крыла...

Слова навстречу...
Тихой струйкой льются...
Друг дружке
Как журчание ручья...
Но к сожалению...
Не смогут
Прикоснуться...
Её река...
Моя река...


Рецензии