Всем Вам

Всем Вам, кто не предал свою страну
И совесть не продал свою за баксы...
Да, трудно будет выиграть войну,
Но нужно постараться, братцы!!!

И пусть Вам дифирамбы не поют,
И на руках не носят как героев,
Вы просто защищаете свой Мир,
От тех, кто принесёт ему лишь горе.

01.10.2022 г. Дутов А. М.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.