когда нибудь я перестану

Когда нибудь перестану писать свою музыку
Посажу наконец свое дерево и построю дом
Буду с кем то или один в нем
Остается только гадать
3 месяца как знамение
Не перестает в моей голове сиять
Но музыка рядом даже когда рядом никого нет
Так что не так уж и важно какой у тебя ответ
На тот вопрос который всегда задать страшно

 так страшно задать


Рецензии