Я не люблю стихи

Стихи ***ня для уебков
С пошатанной психикой
Нравится читать чужие мысли?
Поверь тебя как и меня давно уже ждут в клинике
Как романтично у нас будут смежные койки
Как столики в реторанном дворике
Будем есть одни и те же таблетки на двоих
Заспать под звук общего отбоя
И целоваться
Когда лечащий врач притих


Рецензии