Слово республикам

В Буркино ФАсо* путь бескровный
Для выборов (”свободу чтим”):
Ушёл в отставку подполковник.
В России есть подобный чин.

Да, в этом звании правитель
Страны по имени эРэФ.
Его вы вновь не изберите
За воровство, мздоимство, блеф!

Вот он полез на Украину,
Вот под угрозой Казахстан,
Боятся надо и грузинам,
Опасность та же для армян.

Республики, достойны будьте
Свою определять судьбу!
Апостол хищнический Путин
Пусть дымом улетит в трубу!
_________________________________
*-республика в Африке


Рецензии