Погода дышит октябрем

Погода дышит октябрем,
И редко солнце за дождями
Коснется тонкими лучами,
Чуть листьев вспыхнувших огнем.

И, искры расплескав «костер»,
Вмиг обожгут леса и долы.
В своей одежде полуголой,
Деревья все, как на подбор…

Погонит ветер в небесах,
Пушинки облаков дымящих
Октябрь, прохладу вдруг обрящет,
Судьбу покажет на часах…

октябрь 2022


Рецензии