Люди со знаком минус

Если есть оружие
 оно должно выстрелить
Если оно выстрелит
 должно кого-то убить
Если кто-то погиб
То кого-то это расстроит
А кого-то очень порадует
А кого это может радовать?
Значит есть те,
кто питается радостью
от чей-то смерти
Тогда кто же эти существа
Которым смерть другого в радость?
Мутанты живущие
продолговатым мозгом
И только на инстинктах?
А могут ли быть такие мутации?
Или такую породу двуногих
Селектируют намеренно
Для убийств преднамеренных
Страшная правда суровая
Есть люди со знаком минус
Всегда и на всё готовых.



 


Рецензии