Шаг осторожный делает осень...

Шаг осторожный
Делает осень,
Идя в направлениях
Летней погоды.
И украшает
Деревья различные,
В цвета небывалые,
Все золотые.
В таком наблюдении,
Время понятного,
Как всё меняется
В этом пространстве.
Грусть не находит,
В округе место,
И растворяется,
Будто б, и не было.
В таком положении
Дел восхитительных,
Особые свойства,
Среды удивительной.
Где в творчестве данном,
Такое событие,
В красивом просторе,
Которое видно.

        28.09.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии