Отогнало солнце, как овечку

Отогнало солнце, как овечку,
Морок утренний от рыжей спелой осени,
Осень всё ж успела, приморозила
Голос бодрый говорливой речки.

Запахи в лесу совсем не летние,
В рыжих листьях грустное шуршание.
Чувствуется близкое дыхание
Холодов с пейзажами двуцветными.

            03.10.2022 г.


Рецензии