всё неизменно...

всё неизменно...
эС.  Мартынов

Нет,  не  надо
Меня  встречать…
Я  хочу  от  вокзальных  перронов
Вновь  дорогу
Свою  прошагать…
Каждый  камень,
Забор  каждый  вспомнить…

Я  здесь  с  каждой
Травинкой  знаком…
Всё  по - прежнему…
Всё  неизменно…
Вот  за  этой  калиткой  мой  дом…
Моя  память,
О,  будь  милосердна…

Старой  ручки  коснется  рука…
На  крыльце
Скрипнут  доски  опять…
Высоко – высоко  облака…
Нет,  не  надо
Меня  встречать…


Рецензии
Как ложатся в душу строки! Очень нравится! С теплом, Полина

Татьяна Сливакова   06.10.2022 08:13     Заявить о нарушении