Давай встретимся там

Давай встретимся там на краю земли,
Где танцует беспамятства роза ветров.
Мы поведаем всем о своей любви,
Как скитались голландцами среди миров.

Как по звёздам блуждали, чертили путь.
И не спали в дороге сто долгих лет.
Как хотелось всего лишь в глаза заглянуть.
И оставить на память мгновенья след.

Давай встретимся там, где горят огни.
Маяками мерцают в семи кругах.
Ожидание жжёт беспощадно дни,
Оставляя надежды истлевший прах.

Как до одури рук не хватало нам,
Как ловили в пространстве теней полёт.
Как бросались навстречу чужим мирам,
Снова вспомнив, что кто-то кого-то ждёт.

Давай встретимся там, где намечен знак.
Где сойдутся дороги земли в одну.
Там где встреча развеет небесный мрак.
Где устами к устам я твоим припаду.

03.10.2022
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии