У меня никаких новостей

Привет.
У меня никаких новостей.
Я всё так же люблю дожди
И по прежнему верю в людей,
Что когда-то сказали мне: «жди»

Я всё так же громко смеюсь
И взрослеть совсем не спешу
То есть…просто наверно боюсь,
Что ребёнка в себе загашу.

Я всё так же люблю мармелад.
M&m и некрепкий чай,
С нетерпением жду листопад,
И твой взгляд, что упал невзначай

Я всё так же люблю гостей. 
По ночам из-за кофе не сплю
У меня никаких новостей:
Кроме той, что «тебя я люблю».

-Лидия Вихарева


Рецензии