Оно видит всё...

Небо
звёздами
столь глазасто,
что оно
видит
всё...

Красочен
колпак -
у него
своё
ремесло.

Сопровождать.

И ждать
к себе:
вечером ли,
на заре,
каждую секунду
в дне...

03.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии