Ели дыша

Не заставляй просить о помощи других
Не заставляй кричать безмолвными ночами
Смотреть в окно как гаснут фонари
Не позволяй ей лживо улыбаться
Не позволяй все чувства прятать под вуаль
Как будто наготы своей стесняясь
Не позволяй ходить в своих мечтах
Не оставляй пустых и мерзкий обещаний
Если не знаешь как их исполнять
Не оставляй здесь сладость всех твоих признаний
Если ты знаешь что ей не понять
Не покидай ее когда ей жутко больно
Не покидай когда горит ее душа
Она не будет реагировать спокойно
До хрипоты
Ели дыша


Рецензии