Пускай в душе цветут лишь розы

Я так хочу,чтобы всегда.
В душе моей цвели лишь розы.
Шипы,чтоб не были занозой.
Лишь слышать пенье соловья.

Подняться духом в облака.
С звездою в небе повстречаться.
Пусть сны цветные ночью снятся.
Хочу,где радуга-дуга.

Пускай приснятся мне поляны.
Узор ромашковый на них.
На лепестках я их гадаю.
И дрозд на дереве,притих.

И плачет иволга тревожно.
О чем то личном,о своём.
Но догадаться мне несложно.
Друг друга с нею мы поймем.

И льются эти звуки флейты.
Красивой,жалобной каймой.
Всё злобное уйди навеки.
Останься доброе со мной.


Рецензии