Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это звёзды вокруг,
Это страсти мечта,
Это лучший наш друг.
Что такое любовь?
Это небо в огнях,
Это крылья души,
Это сердце меня.
Что такое любовь?
Это общий рассвет,
Это множество дум,
Это твой лишь секрет.
Что такое любовь?
Ожидание роли,
Что исполним до дна
Исчерпав свои доли...

21.09.2016


Рецензии