Да дураком он притвориться может!

Да дураком он притвориться может!
Но непонятно, чем это поможет.
Хорошего получит тумака,-
Ведь никому не жалко дурака,

До умных часто просто не добраться,
Ну, вот на нем как раз и отыграться...


Рецензии