Соитие времен

Соитие времен
Лишь только время понимает ,
Где кружат тысяч имен
Вне белой оголтелой стаи ...

Увидеть истинный момент
Лишь посвященный в это сможет ,
И карты веером разложит ,
Как настоящий джентельмен .

     03 10 2022
   Фото Ольги Шейко


Рецензии