чепуха

Неизвестный читатель 129
С неизвестным читателем 11
Раз в час пик
В метро, зависая на поручнях разом,
Рассуждали
О стихах  Аверьяновой Логиновой:
Набубнила стихов-
Точно манную кашу с комками,
думаешь скоро кончится?
 я тебе говорю и это не за горами;   
В тоже время
На остановке между ветрами
Женщина средних лет
впечатывала мыслей пламя;
Никуда его не спрятать:
рифмы мыслей
снятых с завитушек кудрей,
Позволяли жить дальше также,
Балансируя жизнь ровней.
Между мигренями
И среди магнитных полей,
Усмехаясь злясь и отмаливая,
Плача, доведя себя до раскаяния,
Пролистывая странные сны,
И все вглядываясь в душу каждого,
Как в красную кору сосны.


Рецензии