Ты чудо

Вечно длится свобода слова,
свобода выбора ,
любви .
Ты просто жертва,
в слезах икона .
Ты чудо созданное
на крови .
Путь мой  начало ,
иль преисподняя .
От вечного источника огня .
С глазами полными,
слезами чистыми.
Хранитель мудрости,добра  .
Любовь сегодня
не по правилам ,
но ты ведь можешь ,
меня понять ,
я всё исправила ,
Мой путь без правила.
И я шагаю к тебе опять .


Рецензии