дд 9

.
.
.
.
.
из интернета
.
==============={
– А вот массажное кресло…

– Ни разу на нем не сидел. Не хватает времени.

– Тогда предлагаю отдать его в приют для пожилых людей «Уральский».

– Договорились. Так и сделаем.
================{
.
.
.
КОГДА
РАССЛАБЛЕНЫ
МЫШЦЫ
РАБОТАЕТ
ГОЛОВА
.
.
.
ДЕТЯМ
НРАВИТСЯ
РАБОТАТЬ
МЫШЦАМИ
.
ДУМАЮТ
за ДЕТЕЙ
ВЗРОСЛЫЕ...
.
.
.
22.06.2023г.  01-12
.
.
.
.
..


Рецензии