Нарисую радугу свою

Нарисую радугу свою,
Розовый, оранжевый, зеленый.
И на кончик кисти посажу
Профиль твой,  усталый и влюбленный.

Потяну за тоненькую нить,
Осторожно мысли размотаю,
Как теперь мне верить и любить,
Все по этой ниточке узнаю.


Рецензии