Там где земля касается небес

Смотри...
Там где земля касается небес
И размываются границы.
Где последний солнца луч исчез
И тают дымкой птицы.

Там, говорят, миры соединяются
Живых и мертвых... лишь на миг.
И очень редко, но случается,
Проскочит кто-то сквозь тайник.

Толи душа, заблудшая в ночи,
Забывшая уж как дышать.
Толи глупец под фонаря лучи
Пытается кого-то отыскать.


Рецензии