Не делай счастливым того...

Не делай счастливым того,
Кто счастлив не хочет быть.
Он сердца без дна твоего
Не сможет, увы, оценить.

Попытки дарить, осыпать
Мерцающим бисером звёзд...
Бояться тащить в кровать,
Ведь "это же точно всерьёз"...

Всё это ему или ей
Не нужно. Не нужен и ты.
Советую: "Просто забей
И деньги не трать на цветы".

Не делай счастливым того,
Кто счастлив уже без тебя.
Но не говори: "Никого..."
Ты сделай счастливым СЕБЯ.
13.08.2022


Рецензии