Враг у врат

Зазвучал призыв: «Враг стоит у врат!»
И гласит указ: «Все в военкомат!»,
Но сбежали те, в ком чужая кровь,
За кордон ушли, как в дыру улов.

Нагребли добра – злата, серебра
И кричат теперь, что Россия зла.
Да неужто мы им дадим уйти,
Не отрежем что ль все назад пути.

Только русским нам некуда бежать,
Нам за пядь земли нужно устоять.
Показала тут всем Европа прыть,
Возродив фашизм, чтоб нас победить.

В 45-м вас не добили зря.
Били мы всегда зверя – бунтаря.
Защитит Христос наше воинство,
Мы излечим вновь ваше бешенство.

Малороссию возвратим назад,
А фашистских псов, всех отправим в ад.
 Киевская Русь возродится вновь,
Обретём опять братскую любовь.

Хватит наших сил Родину прикрыть.
Прочь изгнать врагов, зло их победить.
Возвратить покой в сёла города,
Чтобы не ходил враг войной сюда.


Рецензии