Ошибками я вымощу дорогу

  Н.Бидненко

***
Ошибками я вымощу дорогу
И вновь ступлю я на ошибок путь:
От моего до твоего порога
Только бы в дороге не свернуть.

Не пойти мне в холод непогоды,
Где у реки сжимают берега
И где нет душевной мне свободы
И условности не сковывают пока.

Идти туда, где нежно манят губы
Ожиданию не вышел срок,
Где любовь нас вместе приголубит
В той ошибке из моих дорог.


Рецензии