Не убежал!

Не убежал! И не из-за идеи!..
Большое с расстояния виднее...
И он не сам придумал это,- классик!
Вы классиков своих не чтите разве?

Чтобы масштаб явленья оценить,
Подальше нужно всё-таки отплыть...


Рецензии