Смело. Тихо. Между строчек...

Смело. Тихо. Между строчек.
Прописались мысли вслух.
Кто играет в правду ночи?
Кто к сей правде будет глух?

Где найдется счастье ради
Двух глотков обычных фраз?
Или радость как награда,
За сиянье карих глаз?

Разобьются ли надежды,
Чтобы возродиться вновь?
Станет ли наш мир, как прежде,
Коль впитает искры снов?

Будет жить, огни встречая,
Заплутавших путник-дым,
Что плывет от искр очага,
Тех, кто жив, пока любим.


Рецензии