Слов много. Все пусты

Слов много.
Все пусты
и ни одно не перевесит чаши.
А я всё жду
и ночи, дни-
они чужие, редко наши.

Так часто говорил ты слово "мы"
Быстрей, чем я могла себе представить
Как по - английски ты ушел.
Чтоб строк минорных не оставить?

Разочарована. Ну что ж.
Мне будет грустно все оставить.
И сотни снов - простая ложь.
Тут даже нечего поправить.

1.07.19


Рецензии