Вечность Материя Млечный Путь Сознания

Тьма Вышедшая
АУМ Дэви КАЛАРАТРИ НАМАХА
ОБЬЯТИЕ ПРИРОДЫ
ПРАКРИТИ ЯВЛЯЮЩАЯСЯ
ИЗ ПЕРЛА ЯВИВШАЯСЯ АТОМОМ ВЗОРВАВШЕГОСЯ СВЕТА
ТЬМА
АД НАСТИГНУВШАЯ
ГНЕВОМ МА ТЕ РА ВОССТАВШАЯ
С НЕБЕС СПУСТИВШАЯСЯ
ДЭВИ В ЗОЛОТЕ СИЯЮЩАЯ
ДОСПЕХАМИ МИРОЗДАНИЯ

ШИВУ ВОЗЛЮБИВШАЯ
ИНДРА ЛОКОЙ ОЗАРЯЮЩАЯ
ВЕЧНОСТЬ ПОРОДИВШАЯ
В МАТЕРИЮ ПЛОТНОСТЕЙ
РАЗДЕЛЯЮЩУЮ АДАМИ
ЦЕНТРАМИ НИЖНИМИ
НО ПРЕИСПОДНЮЮ ПОЗНАВШАЯ
КРОВЬ ИСПИВШАЯ
ИЗРЫГАЮЩАЯ УЖАС
КАК ПЛЕВОК НАСМЕШЛИВЫЙ
ЛЮБЯЩАЯ НЕЖНАЯ
НЕЖНОГОРЛАЯ
В СКАЗКЕ ГУСЛЕЙ ОБИТАВШАЯ
ПТИЦЕЙ СВА
ТРЕПЕТНО КРЫЛЬЯ РАСПУСТИВШАЯ
ПОВЛИНЬИМ ГОЛОСОМ СТРАХ ПОГЛОТИВШАЯ

ДЭВИ СОЛНЦЕ
АИНДРИ ТЫСЯЧЕОКАЯ
ИЗУМРУДЫ САПФИРЫ
СЕРЫМ ОБЛАКОМ
МАРУТОВ ОСЕДЛАВШАЯ ШУ  МАТЕРИАЛИЗОВАВШАЯ
ЦАРСТВО НЕВИННО ПОТЕРЯВШАЯ
ЧУЖИМИ СИЛАМИ КОВАРСТВА
НЕ ИЗБЕЖАВШАЯ
В ОТСУТСТВИЕ ДВОРЦА
ЧЕРЕЗ ЛЕСА ПРОХОДИВШАЯ
ИЗ ЯЙЦА ПОРОЖДЕННАЯ
ТЬМУ ПОГЛОТИВШАЯ
СЛЕЗАМИ ЯМИ РЕКИ РОДИВШАЯ
РЕКОЙ РОДИВШАЯ
ПЕПЛОМ ОКУТАНА
ИДЕТ ТАКАЯ ТРУПЫ ОТРЕЗАНЫ
ГОЛАЯ ПРАВДА
СВЕТ ИСТИНЫ
НЕПОКОЛЕБИМАЯ МАТЬ МИРОЗДАНИЯ

СОТКАНА НИТЯМИ
ЭЛЛЕКТРИЧЕСКИХ АТОМОВ
МОЛНИЕЙ БРЫЗГАМИ СВЕТ ПРОРЫВАЕТСЯ 
А МОЖЕТ БЫТЬ СКРОМНАЯ ПАМЯТЬ ТЕХ- КТО ХОЧЕТ СЛАВИТЬ КРОНОСА
ИЛИ ДЕТЕЙ ВО ТЬМУ КИДАТЬ
С МАТЕРЬЮ
КОГДА ВОСХОДЯЩАЯ
ОБЕССИЛИВ
С СЕРПОМ НА ОСЛИКЕ
ЗВЕЗДА ВО ЛБУ
НО МЕСЯЦ СОРВАНЫЙ!

В ОЖЕРЕЛЬЕ, СЛОВНО ПОВЕНЧАНА
ВСЯ В КРОВИ
И ШКУРАХ ДИКОВЕННЫХ
ВАДЖРА ЙОГИНИ
ЙОНИ ВЕЧНОСТИ
БЕЗМЕРНОЙ ЧИСТОТЫ ДЕВСТВЕННОЙ ДЕРЗОСТЬ МАТЕРИ

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ПАРАНЖЕЮ ЗВЕЗДАМИ СОТКАННЫЙ
И САТУРНА БОГ
УКРАСИЛ ВОЛОСЫ ЦВЕТАМИ ДИВНЫМИ
СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ
НОЧЬ ПОСТИГШАЯ
БЕЛЫЙ СВЕТ
ИЗ ВРЕМЕНИ И В БЕЗДНЕ ВЕЧНОСТИ
ВНЕВРЕМЕНИ МА КАЛА КАЛА КАЛА КАЛА
ИМПУЛЬС СВЯЗУЮЩИЙ И ОТОЖДЕСТВЛЯЮЩИЙ
ПОГЛОЩАЮЩИЙ
ОТРЕЗКАМИ СТАВШЕЕ ВРЕМЯ
КАЛА
ВРЕМЕЧКО
МАХАКАЛА ЗАРЯ
НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ СВЯЗУЮЩИЙ И ОБЯЗУЮЩИЙ
ИМПУЛЬС В КОЛЕСНИЦЕ
ТРУД САНСАРЫ ПЯТИ ЛИЧНОСТЕЙ
В СТЕРЖЕНЬ ЛИЧНОСТИ

ТАКАЯ СУДЬБА
РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
В ЛЮД ОБРАТИВШИЙСЯ
ШКУРЫ СОСУДЫ
ДЖИНЫ НЕСУТ
С КОПЫТАМИ
ДУШИ В ЗАБВЕНИИ
ИЛИ ПРОДАВШИСЯ
ЛЮД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

ПЛОХАЯ СТЕЗЯ ДЛЯ КАЖДОГО
В РАЗДЕЛЕНИИ
БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ МОЛНИИ
КАЛАРАТРИ КАМА РУПА АИМ КЛИМ ЧАМУНДАЙЕ ВИЧЕ НАМАХА

 ЭЛЬ ШУКРА КАСИКАНДРИЭРА МИНДРА

( фото памятника Екатерине)


Рецензии