Верни, верни, что забрал, уходя. 05. 02. 2021

Верни, верни, что забрал, уходя...
Верни, верни, что забрал, уходя.
Отдала я до капли, до крохи себя
Померкло всё вокруг,
Теперь послеCOVIDный вкус у жизни

Я, словно, не участник происходящего
Меня вырубило из эфиров собственной жизни
Сначала развод, потом этот бред.
Как можно было залипание перепутать с любви отчаянья?


Меня расщепляет на две части:
одна хочет, чтоб ты принадлежал мне, другая - тебе счастья
Ты закулисно принимаешь в отмирании моей души участие

Счастье, счастье, счесть часть Е=е-е
ЗаворожённоЕ ПревозношениЕ-е-е,Абсолют ПринятиЕ-е,
Я провозглашаю не пустые личной жизни понятия.

Отпусти меня любовь-рефлексия!!!!!!!
Ах (...ть)
Как хочу объятий я...
 


Рецензии