В разлуке

Как я давно не видела тебя.
Порою кажется уже почти что вечность.
В далёкий угол спряталась беспечность,
Минуты точно чётки теребя.

Как ты давно ко мне не заезжал.
Что? Лишь неделю? Может. В жизни прошлой.
Как жить теперь вдруг оказалось сложно.
И почему-то выдохся запал.

Теперь не пишешь. Даже иногда.
Ах, как мне хочется, чтобы хотя бы знак.
Вдруг. Ненароком. Хоть какой. Хоть как.
Но пустота. Ни звука. Ни следа.

И я не позвоню. Не напишу.
Зачем? И для чего? Ведь всё понятно.
Что бередить? Тебя я жду обратно.
И небеса о милости прошу.


Рецензии