Твои демоны послушны. 2018г

Ты говоришь что демоны твои,
Пред ней смиренно головы склоняют.
В чём смысл? Где любовные бои?
Тебя к стереотипам преклоняют?

Демоны в душе бушуют с той,
Ради которой ты бежишь в час ночи
На железнодорожные пути, и с той,
Чьё сердце бьётся в унисон с твоим, что нету мочи..

Чьё дикое неповиновение тебе
С упором лезет в душу..
И с той, с которой, как бы не хотелось
Увы ты справиться не можешь..

Но всё равно, ты выбираешь ту, с которой будет проще, лучше
Где точно бушевать не нужно..
И я тебе скажу, мой ушлый...
Уж очень твои демоны послушны..


Рецензии