люди будьте...

Люди, будьте немного добрее,
Не отталкивайте людей,
Все хотят, чтобы их обогрели
В безразличии зимних дней.

Чтобы люди внимательней были ,
К своим близким, заботясь о них,
И почаще писали, звонили,
Вспоминали - еще живых.

Ведь для всех нас на этом свете,
Срок отпущен совсем не большой,
Всех, кого доведётся встретить,
Хорошо бы согреть душой.

Все мы гости, на этой планете,
Нам бы только гордыню смирить,
Друг за друга, мы все в ответе,
И обиды сумеем простить!

Вспомнить вечной любви основы-
По которым должны все жить,
И ко всем - одиноким, суровым,
Протянуть милосердия нить!


Рецензии