Я перестала

Я перестала почему-то верить, Надежду в своей сумочке носить.
Себя оберегая от потерей ,
Старалась больше ничего не находить.

Я спрятала свои мечты в чулане,

Закрыла двери в сердце на стальной замок.

Себя оберегала я от фальши,
Не разглядев в друзьях своих врагов.


Рецензии