Минус и плюс

Я с тобой научилась молчать,
А еще научилась быть скрытной,
Так забавно порой наблюдать
Взгляд зеленых глаз с укоризной.

Ты желаешь меня приручить,
Хоть и знаешь, что не получится
Ласке кошку дикую обучить.
Предлагаю впредь и не мучиться.

Да, с тобой совершенно мы разные,
Ты, как облако легкое белое,
Я, как солнце - горячее красное...
Но, наверное, в том и кроется
Суть и тайна двоих притяжения
Нет, не борется вовсе "минус" и "плюс" -
Порождает навстречу  движение.


Рецензии
Минус с плюсом - хорошо,
Когда взаимно и дружно!
http://stihi.ru/2020/03/08/25

Михаил Мартынов 2   21.05.2023 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.