Котами, вывернута наизнанку

Котами, вывернута наизнанку.
обратная сторона кожи -
шерсть.
рёбра, лёгкие,
слезы по стержню -
это чтоб не ржавел;
воздух, радость,
соль и свобода.
Формально,
в книге по анатомии -
души нет.
И только кошки знают
есть тайное место,
скребутся и гадят,
ты тоже хотел?)

Сентябрь 2022


Рецензии