Стабильность била наповал

Стабильность била наповал,
Меня виня в измене.
Ведь ныне - выберу аврал
И зиму где-то в Вене.

Осточертела тишина
И стук часов знакомый.
И не проходит даже дня
Для выхода из комы.

Знакомый запах из окна  -
Горят мечты немые.
Добавьте в душу мне огня,
Я буду жить отныне!

Я буду чувствовать опять
Немые взоры ближних
И все решения принимать
Без оправданий лишних.

Я буду петь и танцевать -
Бегу на луг зелёный!
И я прошу, на надо лгать
Что ты в меня влюбленный.

2021


Рецензии