Желание...

Желание поднять самооценку -вот итог критики любой.
Блеснуть в глазах окружающих
Ярким светом,
Превнося себя над толпой.
Но ведь это так банально.
И известно миру давно.
Критика направленная на окружающих,
Пережимает в хлам
Собственное руно.


Рецензии